快捷导航
楼主: 次漫动画

[h恋爱养成游戏] {连击调·教}{日系}[美少女猎魔人快乐拷问!汉化版]【百度云游戏资源分享】【推荐】

新手上路

禁谁司机黑嗯呢呗四

新手上路

夸我呢捂被窝看我空间杰克斯

新手上路

砍死建安思思嗯嗯科四咳咳咳科技

新手上路

躲避肺炎在家没事做? 不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿骂。

新手上路

我原是凡人一个,看山是山,看水是水,自从遇见了你,世间所有美好终成景象

新手上路

老兵回归,看见自己妻子唐显生被逼吃奥力给,一怒之下,花十亿乘坐十三路末班车去和顺候府寻找嫡女,发现嫡女已嫁给刘庆祝,他发誓要为邻居守墓五年,五年后,打开棺盖一看,里面有一坨奥力给,他一笑,将奥力给独吞

新手上路

“我翻开条例一查,这草案没有明示,歪歪斜斜的每页上都写着‘开放共荣’四个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是‘灭族’!”

新手上路

笑也是一天,哭也是一天。生活就是这样!现在的一些吕布玩家,出装尽出什么霸者,**,吕布怎么能出这些东西呢?C位和混子不分,颠倒黑白,有意思吗?上单玩家都在笑,我是笑不出来 我眼泪在肚子里打转。就刚才直播间还有几个小朋友问我“叔叔!貂蝉老公是不是赵云啊?”还有一些玩家,战士坦克不分,什么吕布管曹操叫小操操,曹操管吕布叫吕小布,他们还在笑,我是笑不出来的。我还看过其他吕布,出饮血的,什么黑切碎星破晓,更有的六鞋吕布都来了,这样一个全面完美的英雄,你们这样恶搞是要向全峡谷人民谢罪的。
吕布出破军,影刃,是吕布就该这么出装,你是吕布你不是项羽,你就该出输出出物理,像吕布上单对面后羿你就怂的不出破军,那我是玩不来的。
有次我去开会,到场的有上万人,我问在做每一个人玩家,玩吕布没出过电刀破军的举手!没有一个人举手。
你说你吕布出纯肉胜率比我高?
那我们上台来solo?
说到胜率,我想到了吕布长期排位胜率排名靠中。今年下半年由微信qq区合编的大型3D攻略《两刀砍死赵子龙程咬金》,我将继续玩吕布,努力塑造一个让各服玩家满意,弘扬传统文化的正能量形象,文体两开花 ,希望大家多多关注。

新手上路

“我翻开条例一查,这草案没有明示,歪歪斜斜的每页上都写着‘开放共荣’四个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是‘灭族’!”现在的一些吕布玩家,出装尽出什么霸者,**,吕布怎么能出这些东西呢?C位和混子不分,颠倒黑白,有意思吗?上单玩家都在笑,我是笑不出来 我眼泪在肚子里打转。就刚才直播间还有几个小朋友问我“叔叔!貂蝉老公是不是赵云啊?”还有一些玩家,战士坦克不分,什么吕布管曹操叫小操操,曹操管吕布叫吕小布,他们还在笑,我是笑不出来的。我还看过其他吕布,出饮血的,什么黑切碎星破晓,更有的六鞋吕布都来了,这样一个全面完美的英雄,你们这样恶搞是要向全峡谷人民谢罪的。
吕布出破军,影刃,是吕布就该这么出装,你是吕布你不是项羽,你就该出输出出物理,像吕布上单对面后羿你就怂的不出破军,那我是玩不来的。
有次我去开会,到场的有上万人,我问在做每一个人玩家,玩吕布没出过电刀破军的举手!没有一个人举手。
你说你吕布出纯肉胜率比我高?
那我们上台来solo?
说到胜率,我想到了吕布长期排位胜率排名靠中。今年下半年由微信qq区合编的大型3D攻略《两刀砍死赵子龙程咬金》,我将继续玩吕布,努力塑造一个让各服玩家满意,弘扬传统文化的正能量形象,文体两开花 ,希望大家多多关注。

新手上路

@楚云飞:給👴🏻整🤮了 赵括自少时学兵法,言兵事,以天下莫能当